Василий Папин. Третьего не дано!

29 июля 2013

 

Сегодня на острове Русский завершается  многодневный шахматный марафон. Остается последний забег. Но лидеров уже двое. К Денису Хисматуллину, не спрашивая его разрешения, присоединился Владимир Федосеев. У обоих по 6.5 очков. Ближайший резерв лидеров:  Владимир Онищук, Олег Корнеев, Сергей Волков и Евгений Романов. По 6 очков на каждого. 

На очко от лидеров отстают местные шахматисты, ведомые варягом Юрием Яковичем: Константин Сек, Роман Янченко, Андрей Гриценко.

Первым в турнире станет победитель пары Федосеев – Хисматуллин. В случае их ничьей, к дележу первого места могут присоединиться два  победителя только двух пар Романов – Волков и Корнеев – Онищук. Третьго не дано!

 

 

 Денис Хисматуллин 

 

Владимир Федосеев

 

Владимир Онищук

 

Олег Корнеев

 

Сергей Волков

 

 Евгений Романов

 

Константин Сек

 

Роман Янченко

 

Андрей Гриценко

  

Юрий Якович

 

Вчера страна отметила День Военно-Морского Флота РФ. 

 

А капитан в этот же день отметил и юнгу

 

и главного офицера.

 

К, сожалению, не все шахматисты смогли присутствовать на Военно-морском параде и Военно-спортивном празднике. Все-таки боевые действия на острове в самом разгаре и требуют концентрации внимания и сил. Но, главное, что представители были. И от лидеров  и  широких слоев трудящихся, студенческой и учащейся молодежи.

 

Тем более, что среди почетных гостей праздника были: вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец, федеральные министры Дмитрий Ливанов и Максим Топилин.

   

Флаг поднят.

  

Парад начался! 

  

Часть 1.



Отправить: